Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um autêntico sushi de atum, preparado com arroz japonês perfeitamente temperado e atum fresco de alta qualidade. Enrolado em algas nori crocantes, este prato oferece uma explosão de sabores do mar, com a opção de adicionar wasabi para um toque picante. Uma experiência culinária japonesa fácil de fazer em casa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz japonês e tempere com vinagre, açúcar e sal.
2.Coloque uma folha de alga, adicione o arroz e o atum.
3.Enrole e corte em pedaços.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas30 minutos
Sushi de atum com arroz e algas
Sushi de atum com arroz e algas30 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000