Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este autêntico Sushi de Atum com Arroz e Algas. Uma receita japonesa clássica que combina arroz temperado com vinagre, atum fresco e alga nori, criando uma explosão de sabores do mar. Fácil de preparar e perfeito para impressionar seus convidados ou para uma refeição especial em casa. Sirva com wasabi e shoyu para uma experiência culinária completa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhar o arroz conforme as instruções.
2.Misturar o vinagre, açúcar e sal ao arroz ainda quente.
3.Deixar esfriar.
4.Com uma folha de alga nori, colocar uma porção de arroz, adicionar tiras de atum e enrolar.
5.Cortar em pedaços e servir com wasabi e shoyu.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas30 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi de atum com arroz e algas
Sushi de atum com arroz e algas30 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000