Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi de Atum com Gergelim e Wasabi
Sushi de Atum com Gergelim e Wasabi
30 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sushi de atum fresco, preparado com arroz perfeitamente temperado e envolvido em alga nori crocante. As sementes de gergelim adicionam textura, enquanto o wasabi proporciona um toque picante. Uma experiência autêntica da culinária japonesa que você pode fazer em casa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz para sushi e tempere como nas receitas anteriores.
2.Corte o atum em tiras.
3.Espalhe o arroz sobre o nori, coloque as tiras de atum, polvilhe com gergelim e enrole.
4.Sirva com wasabi.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Atum com Gergelim e Wasabi
Sushi de Atum com Gergelim e Wasabi30 minutos
Sushi de atum com arroz e algas
Sushi de atum com arroz e algas30 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000