Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi de Kani
Sushi de Kani
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Sushi de Kani caseiro! Prepare um autêntico arroz japonês temperado, enrolado em alga nori crocante com suculentos pedaços de kani e abacate cremoso. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, acompanhada de gengibre em conserva e molho shoyu para uma experiência gastronômica completa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz em água corrente até a água sair limpa.
2.Em uma panela, adicione o arroz e a água e cozinhe até que a água evapore.
3.Após cozinhar, misture o vinagre, açúcar e sal.
4.Deixe esfriar.
5.Sobre uma folha de alga nori, espalhe uma camada de arroz, adicione a kani e o abacate cortado.
6.Enrole a alga com cuidado e corte em pedaços.
7.Sirva com gengibre e molho shoyu.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Kani com Molho de Ostra
Sushi de Kani com Molho de Ostra30 minutos
Sushi de Kani
Sushi de Kani30 minutos
Sushi de Lagosta
Sushi de Lagosta20 minutos
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi15 minutos
Sushi
Sushi30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000