Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi de Kani com Molho de Ostra
Sushi de Kani com Molho de Ostra
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o frescor do sushi de kani, enrolado em alga nori e regado com molho de ostra. Uma deliciosa opção para quem ama a culinária japonesa e busca uma experiência gastronômica em casa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o arroz para sushi conforme as instruções.
2.Corte as folhas de alga nori ao meio.
3.Coloque uma camada de arroz, seguida do kani, e enrole firmemente.
4.Corte em pedaços e regue com molho de ostra antes de servir, acompanhado de wasabi e gengibre.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Lagosta
Sushi de Lagosta20 minutos
Sushi de Kani
Sushi de Kani30 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi com Atum e Cenoura
Sushi com Atum e Cenoura30 minutos
Sushi de Kani com Molho de Ostra
Sushi de Kani com Molho de Ostra30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000