Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi de Lagosta
Sushi de Lagosta
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este requintado Sushi de Lagosta, uma fusão perfeita entre a culinária japonesa e ingredientes luxuosos. Preparado com arroz de sushi perfeitamente temperado, envolto em alga nori crocante e recheado com suculenta lagosta cozida. Acompanhado de wasabi picante e molho de soja umami, este prato é finalizado com um toque de gergelim torrado para uma experiência gastronômica inesquecível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz até que a água saia limpa.
2.Cozinhe o arroz em fogo médio com a água por cerca de 15 minutos.
3.Após o cozimento, retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
4.Misture o vinagre de arroz ao arroz ainda quente e deixe esfriar.
5.Em uma folha de alga nori, espalhe uma camada do arroz de sushi e pressione levemente.
6.Coloque fatias da lagosta cozida sobre o arroz.
7.Enrole a alga nori com o arroz e a lagosta, usando uma esteira de sushi, e corte em porções.
8.Sirva com wasabi e molho de soja, polvilhado com gergelim torrado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Sushi
Arroz de Sushi15 minutos
Niguiri de Salmão com Arroz e Wasabi
Niguiri de Salmão com Arroz e Wasabi15 minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi15 minutos
Sushi
Sushi30 minutos
Sushi de Lagosta
Sushi de Lagosta20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000