Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi de Salmão
Sushi de Salmão
30 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este autêntico Sushi de Salmão, preparado com arroz perfeitamente temperado e salmão fresco. Enrolado em alga nori crocante, este prato japonês é acompanhado por wasabi picante e gengibre em conserva refrescante, proporcionando uma experiência culinária equilibrada e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz até que a água saia clara.
2.Cozinhe com a água e o sal.
3.Após cozinhar, misture o vinagre.
4.Corte o salmão em tiras finas.
5.Em uma folha de alga nori, coloque uma camada do arroz, adicione o salmão e enrole.
6.Sirva com wasabi e gengibre.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Salmão com Arroz e Alga Nori
Sushi de Salmão com Arroz e Alga Nori30 minutos
Sushi de Salmão
Sushi de Salmão30 minutos
Niguiri de Salmão com Arroz e Wasabi
Niguiri de Salmão com Arroz e Wasabi15 minutos
Sushi de Salmão
Sushi de Salmão30 minutos
Sushi de Salmão
Sushi de Salmão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000