Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi de Salmão
Sushi de Salmão
20 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor do Japão com este irresistível Sushi de Salmão! Feito com arroz especial para sushi, salmão fresco e uma mistura deliciosa de vinagre, açúcar e sal, cada mordida é uma explosão de frescor. Acompanhado de wasabi e molho de soja, é a escolha perfeita para um jantar especial ou um lanche sofisticado!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz para sushi conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, misture o vinagre, açúcar e sal até dissolver.
3.Após o arroz esfriar, adicione a mistura de vinagre e misture delicadamente.
4.Modele o arroz em pequenas porções e cubra com fatias de salmão fresco.
5.Sirva com wasabi e molho de soja ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Salmão
Sushi de Salmão30 minutos
Sushi de Salmão com Arroz e Alga Nori
Sushi de Salmão com Arroz e Alga Nori30 minutos
Sushi
Sushi30 minutos
Sushi de Salmão
Sushi de Salmão20 minutos
Niguiri de Salmão com Arroz e Wasabi
Niguiri de Salmão com Arroz e Wasabi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000