Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi de Salmão
Sushi de Salmão
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com este Sushi de Salmão fresco, uma combinação perfeita de arroz de sushi temperado com vinagre, açúcar e sal, coberto com delicadas fatias de salmão. Aprenda a preparar essa iguaria japonesa em casa, servindo com wasabi e molho de soja para um toque extra de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz de sushi sob água corrente até que a água saia clara.
2.Cozinhe o arroz com água em fogo médio até ferver, depois reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
3.Em uma panela, misture o vinagre, açúcar e sal em fogo baixo até dissolver.
4.Misture essa mistura ao arroz cozido e deixe esfriar.
5.Modele o arroz em pequenas porções, coloque fatias de salmão por cima e decore com wasabi e molho de soja.
6.Se desejar, envolva com alga nori.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Salmão com Arroz e Alga Nori
Sushi de Salmão com Arroz e Alga Nori30 minutos
Sushi de Salmão
Sushi de Salmão30 minutos
Niguiri de Salmão com Arroz e Wasabi
Niguiri de Salmão com Arroz e Wasabi15 minutos
Sushi de Salmão
Sushi de Salmão20 minutos
Sushi Fácil
Sushi Fácil20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000