Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi de Salmão com Arroz e Alga Nori
Sushi de Salmão com Arroz e Alga Nori
30 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sushi de salmão caseiro, preparado com arroz temperado, salmão fresco e alga nori. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que traz a autêntica culinária japonesa para sua casa. Ideal para impressionar convidados ou para uma refeição especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz para sushi conforme as instruções da embalagem.
2.Misture o vinagre de arroz, açúcar e sal ao arroz.
3.Corte o salmão em tiras.
4.Em uma esteira de sushi, coloque uma folha de nori, uma camada de arroz e adicione o salmão.
5.Enrole e corte em pedaços.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Salmão
Sushi de Salmão30 minutos
Niguiri de Salmão com Arroz e Wasabi
Niguiri de Salmão com Arroz e Wasabi15 minutos
Sushi de atum com arroz e algas
Sushi de atum com arroz e algas30 minutos
Sushi de Salmão
Sushi de Salmão30 minutos
Sushi de Salmão com Arroz e Alga Nori
Sushi de Salmão com Arroz e Alga Nori30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000