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Sushi Edomae de Atum com Picles de Cenoura
Sushi Edomae de Atum com Picles de Cenoura
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este autêntico Sushi Edomae de Atum, uma combinação perfeita de arroz temperado, atum fresco e picles de cenoura caseiros. Esta receita tradicional japonesa oferece um equilíbrio harmonioso de sabores e texturas, com o toque refrescante da salsinha. Uma experiência gastronômica que transportará você diretamente para as ruas de Tóquio!

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe o arroz para sushi e tempere com vinagre de arroz e sal.
2.Deixe esfriar.
3.Faça picles de cenoura cortando a cenoura em tiras finas e marinando-as com mirin e sal por 30 minutos.
4.Sobre a alga nori, espalhe o arroz, adicione o atum e as cenouras em conserva.
5.Enrole e corte.
6.Sirva com shoyu e polvilhe salsinha por cima.
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