Tábua de Figos com Presunto de Parma e Queijo Búfala
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Uma elegante tábua de frios que combina a doçura dos figos frescos com o sabor intenso do presunto de Parma e a cremosidade do queijo búfala. Perfeita para servir como aperitivo em ocasiões especiais.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Monte uma tábua com os figos inteiros ou cortados ao meio, intercalados com o presunto de parma e cubos de queijo búfala.
2.Decore com folhas verdes e regue com mel e uma pitada de pimenta do reino.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Mussarela de búfala recheada com figo e presunto de parma15 minutos
Pizza Gourmet de Figo com Presunto de Parma e Rúcula15 minutos
Tábua de Queijos e Presunto com Frutas e Nozes15 minutos
Tábua de Figos com Presunto de Parma e Queijo Búfala15 minutos
Tartine de Queijo de Cabra com Figos e Mel10 minutos