Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com a Taça Cremosa de Chocolate e Uva, uma sobremesa que combina o intenso sabor do chocolate meio amargo com a frescura das uvas roxas. Com camadas de chocolate derretido, creme de leite e um toque de chantilly, essa receita é perfeita para impressionar seus convidados ou para um momento especial!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
2.Em uma taça, faça camadas alternando a mistura de chocolate, as uvas cortadas ao meio e o açúcar.
3.Cubra com chantilly, decore com raspas de chocolate e polvilhe com cocoa em pó.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Molho de Chocolate Cremoso10 minutos
Molho de Chocolate10 minutos
Taça de Creme de Chocolate Coberta com Raspas de Chocolate20 minutos