Botão Voltar
Falar com o Tedi
Taça de Abacaxi Grelhado com Canela e Coco
Taça de Abacaxi Grelhado com Canela e Coco
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa tropical e aromática! Rodelas de abacaxi grelhado, caramelizadas e perfumadas com canela, são cobertas com coco ralado crocante. Um toque de melado ou açúcar de coco adiciona doçura, enquanto o suco de limão equilibra os sabores. Uma sobremesa refrescante e fácil de preparar, perfeita para os amantes de frutas e sabores exóticos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o abacaxi em rodelas e regue com suco de limão.
2.Aqueça uma grelha ou uma frigideira antiaderente e grelhe as rodelas de abacaxi por 3-4 minutos de cada lado, até que fiquem douradas.
3.Retire do fogo e polvilhe com canela e coco ralado.
4.Se desejar, adicione melado ou açúcar de coco por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi20 minutos
Taça de Abacaxi Grelhado com Canela e Coco
Taça de Abacaxi Grelhado com Canela e Coco10 minutos
Abacaxi Grelhado com Canela
Abacaxi Grelhado com Canela10 minutos
Doce de Abacaxi com Coco Ralado
Doce de Abacaxi com Coco Ralado15 minutos
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000