Botão Voltar
Falar com o Tedi
Taça de Creme de Chocolate Coberta com Raspas de Chocolate
Taça de Creme de Chocolate Coberta com Raspas de Chocolate
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Taça de Creme de Chocolate, uma sobremesa luxuosa e fácil de preparar. Combinando a cremosidade do leite condensado e creme de leite com o rico sabor do chocolate em pó, esta sobremesa é finalizada com raspas de chocolate para um toque extra de indulgência. Perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou para se dar um mimo no dia a dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dissolva a gelatina em água e reserve.
2.Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó em uma tigela.
3.Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
4.Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
5.Decore com raspas de chocolate antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Taça de Creme de Chocolate Coberta com Raspas de Chocolate
Taça de Creme de Chocolate Coberta com Raspas de Chocolate20 minutos
Sobremesa em Taça com Camadas de Leite Ninho e Chocolate
Sobremesa em Taça com Camadas de Leite Ninho e Chocolate20 minutos
Creme de Chocolate em Taça Decorada com Chocolate Granulado
Creme de Chocolate em Taça Decorada com Chocolate Granulado20 minutos
Sobremesa Cremosa de Chocolate em Copinhos
Sobremesa Cremosa de Chocolate em Copinhos20 minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000