Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tacacá
Tacacá
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o autêntico sabor da Amazônia com o Tacacá, uma sopa quente e picante que combina goma de tapioca cremosa, caldo de galinha saboroso e camarão seco. Finalizado com folhas de jambu, que proporcionam uma sensação única de formigamento na boca, e pimenta malagueta para um toque extra de calor. Servido com limão fresco, este prato tradicional é uma explosão de sabores e texturas que vai transportar você diretamente para a culinária nortista brasileira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a goma de tapioca com água até obter uma consistência cremosa.
2.Em uma panela, aqueça o caldo de galinha e adicione o camarão seco, o alho e o sal.
3.Deixe ferver.
4.Em tigelas, coloque a mistura de goma, depois o caldo fumegante e finalize com as folhas de jambu e pimenta.
5.Sirva com fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tacacá
Tacacá20 minutos
Tacacá
Tacacá30 minutos
Tapioca acompanhada de abacate e limão
Tapioca acompanhada de abacate e limão5 minutos
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão20 minutos
Tapioca Recheada com Frango Desfiado
Tapioca Recheada com Frango Desfiado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000