Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tacacá
Tacacá
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o autêntico sabor da Amazônia com o Tacacá, uma sopa quente e picante feita com tucupi, jambu e camarão seco. Esta iguaria tradicional é temperada com alho e pimenta, e finalizada com castanha-do-pará triturada, oferecendo uma explosão de sabores e texturas únicas da culinária paraense.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque o tucupi para ferver.
2.Acrescente o jambu e o camarão seco.
3.Cozinhe por alguns minutos até que o jambu murche.
4.Adicione o alho picado e tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva quente, decorado com castanha-do-pará triturada e mais pimenta se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caruru
Caruru20 minutos
Tacacá
Tacacá30 minutos
Caruru
Caruru20 minutos
Vatapá
Vatapá15 minutos
Tacacá
Tacacá20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000