Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes autênticos tacos de frango desfiado! Tortilhas de milho crocantes recheadas com suculento frango temperado, cebola roxa caramelizada e cremoso abacate. Finalizados com coentro fresco para um toque de frescor, esta refeição mexicana é perfeita para uma noite descontraída em família ou com amigos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Coza o peito de frango e desfie.
2.Refogue a cebola roxa até ficar macia.
3.Misture o frango desfiado, tempere com sal e pimenta.
4.Monte o taco com frango, fatias de abacate e coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tacos de Peito de Frango Desfiado15 minutos
Taco de Frango Desfiado com Abacate e Molho10 minutos