Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma explosão de sabores com este Taco de Atum com Abacate e Salada Fresca! Combinando a suculência do atum com a cremosidade do abacate e o frescor dos vegetais, esta receita rápida e saudável é perfeita para um almoço leve ou um jantar descontraído. Enrolado em tortilhas de milho crocantes, cada mordida é uma experiência deliciosa e nutritiva.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o atum, o abacate picado, tomate, cebola roxa, coentro, limão e sal em uma tigela.
2.Aqueça as tortilhas e coloque a mistura de atum sobre elas.
3.Enrole como um taco e sirva com uma salada fresca ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Atum com Alface, Tomate e Abacate15 minutos
Tacos de Alface com Atum, Cebola Roxa e Abacate10 minutos
Tacos de Peixe com Abacate10 minutos
Wrap de Atum com Abacate15 minutos
Taco de Atum com Abacate e Salada Fresca10 minutos