Botão Voltar
Falar com o Tedi
Taco de Carne de Jaca
Taco de Carne de Jaca
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta versão vegetariana e inovadora do clássico taco mexicano! Nosso Taco de Carne de Jaca combina a textura suculenta da jaca desfiada com o frescor do guacamole e pico de gallo, tudo envolvido em crocantes tortilhas de milho. Uma explosão de sabores e cores que vai surpreender seu paladar e encantar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a carne de jaca refogada com temperos a gosto.
2.Aqueça as tortilhas em uma frigideira.
3.Em cada tortilha, coloque uma porção de carne de jaca, adicione guacamole e pico de gallo por cima.
4.Decore com cilantro e sirva em uma tábua.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tacos de Carne Moída com Guacamole
Tacos de Carne Moída com Guacamole20 minutos
Tacos de Carne Moída
Tacos de Carne Moída15 minutos
Taco de Carne de Jaca
Taco de Carne de Jaca15 minutos
Tacos com Carne Moída
Tacos com Carne Moída15 minutos
Tacos de Carne de Jaca
Tacos de Carne de Jaca10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000