Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este taco mexicano repleto de sabor! Frango suculento desfiado, queijo derretido e abacate cremoso se unem em uma tortilha crocante de milho. Com toques de cebola roxa, coentro fresco e limão, esta refeição rápida e saborosa é perfeita para um jantar descontraído ou para receber amigos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Aqueça as tortilhas em uma frigideira.
2.Misture o frango desfiado com sal, cebola e coentro.
3.Coloque o frango na tortilha, acrescente queijo e abacate em fatias.
4.Regue com suco de limão e dobre ao meio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango Desfiado em Tacos com Guacamole e Salsa10 minutos
Tacos de Frango15 minutos
Taco de frango desfiado com queijo e abacate15 minutos