Botão Voltar
Falar com o Tedi
Taco de Peixe Grelhado com Abacate, Pico de Gallo e Molho de Iogurte
Taco de Peixe Grelhado com Abacate, Pico de Gallo e Molho de Iogurte
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este taco de peixe grelhado, uma explosão de sabores frescos e saudáveis. Combine o suculento filé de peixe com o cremoso abacate, o vibrante pico de gallo e o refrescante molho de iogurte. Uma opção leve e saborosa para uma refeição rápida e nutritiva, perfeita para os amantes de comida mexicana e frutos do mar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Grelhe o filé de peixe temperado com sal e limão.
2.Prepare o pico de gallo picando tomate, cebola e coentro.
3.Misture com sal.
4.Monte o taco com o peixe, pico de gallo e fatias de abacate.
5.Sirva com molho de iogurte feito com iogurte, suco de limão e sal.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Taco de Peixe Grelhado com Abacate, Pico de Gallo e Molho de Iogurte
Taco de Peixe Grelhado com Abacate, Pico de Gallo e Molho de Iogurte15 minutos
Taco de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Molho de Iogurte
Taco de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Molho de Iogurte10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado
Tacos de Peixe Grelhado10 minutos
Tacos de peixe grelhado
Tacos de peixe grelhado10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Salsa Fresca
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Salsa Fresca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000