Botão Voltar
Falar com o Tedi
Taco de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Molho de Iogurte
Taco de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Molho de Iogurte
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie estes tacos de peixe grelhado com repolho roxo, abacate e molho de iogurte, uma opção leve e saborosa para uma refeição mexicana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de peixe com sal e pimenta.
2.Grelhe em uma frigideira até que esteja cozido e desfie.
3.Em uma vasilha, misture o iogurte com o suco de limão, sal e coentro.
4.Monte os tacos colocando o peixe grelhado, repolho roxo fatiado, abacate em fatias e o molho de iogurte sobre as tortilhas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo10 minutos
Taco de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Molho de Iogurte
Taco de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Molho de Iogurte10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate15 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Salsa Fresca
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Salsa Fresca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000