Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tacos de Abobrinha
Tacos de Abobrinha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Uma versão low-carb e vegetariana de tacos, usando abobrinha como base. Recheado com legumes coloridos e opcionalmente com queijo feta, é uma refeição leve e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire um pouco da polpa para fazer uma 'canoa'.
2.2.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
4.Adicione o pimentão e a cenoura.
5.Cozinhe por mais alguns minutos.
6.3.
7.Tempere os legumes com sal, pimenta e suco de limão.
8.Misture o coentro picado.
9.4.
10.Recheie as abobrinhas com a mistura de legumes.
11.Se desejar, adicione o queijo feta por cima.
12.5.
13.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15-20 minutos ou até que as abobrinhas estejam macias.
14.6.
15.Sirva quente e aproveite!
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Grelhada
Abobrinha Grelhada10 minutos
Abobrinha Grelhada
Abobrinha Grelhada10 minutos
Salada Fresca de Abobrinha
Salada Fresca de Abobrinha10 minutos
Tacos de Abobrinha
Tacos de Abobrinha15 minutos
Abobrinha Grelhada com Temperos Variados
Abobrinha Grelhada com Temperos Variados10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000