Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma versão leve e refrescante de tacos com nossa receita de Tacos de Alface com Atum, Cebola Roxa e Abacate. Combinando a crocância das folhas de alface com o sabor suave do atum e a cremosidade do abacate, essa refeição é perfeita para um almoço rápido e saudável. O toque cítrico do limão e o aroma do coentro elevam o prato a um novo patamar de sabor. Uma opção deliciosa e nutritiva para quem busca uma refeição equilibrada sem abrir mão do gosto!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o atum com a cebola roxa picada, o abacate em cubos e tempere com suco de limão, sal, pimenta e coentro.
2.Coloque a mistura sobre as folhas de alface e sirva como tacos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Wraps de Alface com Atum10 minutos
Taco de Atum com Abacate e Salada Fresca10 minutos
Tacos de Alface com Atum, Cebola Roxa e Abacate10 minutos
Taco de alface com carne moída magra, abacate e salsa10 minutos
Tacos de Alface com Carne Moída Magra e Guacamole15 minutos