Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente uma versão leve e saudável de tacos, usando folhas de alface crocantes no lugar das tradicionais tortilhas. Recheados com carne moída magra temperada, pico de gallo fresco e cremoso abacate, esses tacos são perfeitos para uma refeição rápida e nutritiva. Uma opção deliciosa e baixa em carboidratos para os amantes da culinária mexicana!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a carne moída em uma frigideira e tempere com sal e pimenta.
2.Para o pico de gallo, corte o tomate, a cebola e o coentro e misture-os.
3.Montar os tacos colocando a carne nas folhas de alface e adicionar o pico de gallo e fatias de abacate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tacos de Alface15 minutos
Tacos de Alface com Carne Moída15 minutos
Tacos de Alface com Carne Moída Magra10 minutos
Tacos de alface com carne moída10 minutos
Tacos de alface com carne moída, tomate e abacate10 minutos