Tacos de Carne Magra com Pico de Gallo e Guacamole
15 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes tacos saudáveis e saborosos! Carne moída magra, tortilhas de milho crocantes, e o frescor do pico de gallo caseiro se unem ao cremoso guacamole para uma explosão de sabores mexicanos. Perfeito para uma refeição leve e nutritiva, com a opção de adicionar um toque picante com jalapeños.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a carne moída até que esteja bem cozida.
2.Prepare o pico de gallo misturando tomate, cebola, coentro, limão e sal.
3.Faça o guacamole amassando o abacate com limão e sal.
4.Monte os tacos com carne, pico de gallo, guacamole e folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tacos de Carne Moída com Guacamole20 minutos
Tacos de Carne Moída com Guacamole e Salsa15 minutos
Taco de Carne Patinho com Guacamole e Pico de Gallo20 minutos
Tacos de Carne Magra com Pico de Gallo e Guacamole15 minutos