Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Deliciosos tacos de frango com um toque mexicano! Tortilhas de milho recheadas com frango desfiado, temperado com especiarias e acompanhado de cebola e pimentão refogados. Uma refeição rápida, saborosa e perfeita para quem ama comida tex-mex.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão até amolecer.
2.Adicione o frango desfiado e o tempero taco, cozinhe por alguns minutos.
3.Reaqueça as tortilhas e recheie com a mistura de frango.
4.Decore com salsinha e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tacos de Frango10 minutos
Taco com Frango Desfiado10 minutos
Tacos Recheados com Frango Desfiado e Molho15 minutos