Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes autênticos Tacos de Peito de Frango Desfiado! Combinando tortilhas de milho crocantes com suculento frango temperado, abacate cremoso, tomates frescos e cebola roxa, esta receita oferece uma explosão de sabores mexicanos. O toque de coentro e limão adiciona frescor, tornando este prato perfeito para uma refeição rápida e saborosa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Aqueça as tortilhas em uma frigideira.
2.Misture o frango desfiado com poeira de suco de limão, sal, cebola e coentro.
3.Coloque o frango nas tortilhas e sirva com guacamole e pico de gallo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango Desfiado em Tacos com Guacamole e Salsa10 minutos
Tacos de Peito de Frango Desfiado15 minutos
Taco com Frango Desfiado10 minutos
Tacos de Frango10 minutos
Taco de Frango Desfiado com Abacate e Molho10 minutos