Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente os Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate. Com peixe temperado e uma combinação de frescor dos vegetais, esses tacos são ideais para uma refeição leve e saborosa!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão e asse por 15 minutos.
2.Amasse o abacate com um pouco de sal e limão.
3.Monte os tacos com o peixe, o repolho roxo fatiado, o abacate e o coentro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tacos de Peixe com Abacate15 minutos
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate15 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo10 minutos