Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente os Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate. Com peixe temperado e uma combinação de frescor dos vegetais, esses tacos são ideais para uma refeição leve e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão e asse por 15 minutos.
2.Amasse o abacate com um pouco de sal e limão.
3.Monte os tacos com o peixe, o repolho roxo fatiado, o abacate e o coentro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tacos de Peixe com Abacate
Tacos de Peixe com Abacate15 minutos
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate15 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000