Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tacos de Peixe com Repolho e Molho de Limão
Tacos de Peixe com Repolho e Molho de Limão
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor fresco e leve dos Tacos de Peixe com Repolho e Molho de Limão. Esta receita combina filé de peixe grelhado com a crocância do repolho roxo e o toque cítrico do limão, tudo envolvido em macias tortilhas de milho. Um prato rápido, saudável e cheio de sabor, perfeito para um almoço descontraído ou um jantar leve de verão.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e azeite.
2.Grelhe ou frite até estar cozido.
3.Enquanto isso, misture o repolho roxo com limão e reserve.
4.Em cada tortilha, coloque o peixe grelhado, a mistura de repolho e decore com coentro fresco.
5.Sirva com um pouco de maionese.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tacos de Peixe com Molho de Abacate
Tacos de Peixe com Molho de Abacate10 minutos
Taco de Peixe com Repolho e Molho de Iogurte
Taco de Peixe com Repolho e Molho de Iogurte15 minutos
Tacos de Peixe com Repolho e Molho de Limão
Tacos de Peixe com Repolho e Molho de Limão10 minutos
Tacos de Peixe com Repolho, Salsa e Limão
Tacos de Peixe com Repolho, Salsa e Limão15 minutos
Tacos de Peixe com Repolho e Molho de Iogurte
Tacos de Peixe com Repolho e Molho de Iogurte10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000