Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tacos de Peixe com Repolho, Salsa e Limão
Tacos de Peixe com Repolho, Salsa e Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes Tacos de Peixe frescos e saborosos, combinando a suculência do filé grelhado com a crocância do repolho roxo e o toque cítrico do limão. Uma explosão de sabores e texturas em cada mordida, perfeito para um jantar leve e saudável com um toque mexicano!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de peixe com azeite, sal, pimenta e suco de limão.
2.Grelhe em uma frigideira até que esteja cozido.
3.Aqueça as tortilhas e monte os tacos com o peixe, repolho, salsa e mais um pouco de suco de limão se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tacos de Peixe com Repolho, Salsa e Limão
Tacos de Peixe com Repolho, Salsa e Limão15 minutos
Tacos de Peixe com Repolho e Molho de Iogurte
Tacos de Peixe com Repolho e Molho de Iogurte10 minutos
Tacos de Peixe com Repolho e Molho de Limão
Tacos de Peixe com Repolho e Molho de Limão10 minutos
Tacos de Peixe com Molho de Abacate
Tacos de Peixe com Molho de Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000