Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes Tacos de Peixe frescos e saborosos, combinando a suculência do filé grelhado com a crocância do repolho roxo e o toque cítrico do limão. Uma explosão de sabores e texturas em cada mordida, perfeito para um jantar leve e saudável com um toque mexicano!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o filé de peixe com azeite, sal, pimenta e suco de limão.
2.Grelhe em uma frigideira até que esteja cozido.
3.Aqueça as tortilhas e monte os tacos com o peixe, repolho, salsa e mais um pouco de suco de limão se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tacos de Peixe com Repolho, Salsa e Limão15 minutos
Tacos de Peixe com Repolho e Molho de Iogurte10 minutos
Tacos de Peixe com Repolho e Molho de Limão10 minutos
Tacos de Peixe com Molho de Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos