Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente os deliciosos tacos de peixe grelhado, recheados com abacate cremoso e crocante repolho roxo. Uma explosão de sabores que combina o frescor do limão e temperos a gosto, ideal para um almoço leve e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Grelhe o filé de peixe temperado com sal, pimenta e suco de limão.
2.Amasse o abacate e tempere com limão e sal.
3.Monte os tacos colocando o peixe grelhado, o abacate e o repolho roxo cortado em tiras dentro das tortilhas.
4.Sirva com um pouco mais de limão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Salsa Fresca
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Salsa Fresca15 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate15 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000