Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Molho de Limão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente tacos de peixe grelhado com repolho roxo e abacate, uma refeição leve e cheia de sabor! Perfeitos para um jantar descontraído, são fáceis de montar e deliciosos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Grelhe o filé de peixe temperado com sal, pimenta e limão.
2.Corte o repolho roxo e o abacate em fatias.
3.Monte os tacos colocando o peixe, o repolho e o abacate nas tortillas.
4.Finalize com suco de limão e coentro a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate15 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Molho de Limão10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo10 minutos
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos