Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Molho de Limão
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Molho de Limão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente tacos de peixe grelhado com repolho roxo e abacate, uma refeição leve e cheia de sabor! Perfeitos para um jantar descontraído, são fáceis de montar e deliciosos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Grelhe o filé de peixe temperado com sal, pimenta e limão.
2.Corte o repolho roxo e o abacate em fatias.
3.Monte os tacos colocando o peixe, o repolho e o abacate nas tortillas.
4.Finalize com suco de limão e coentro a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate15 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Molho de Limão
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Molho de Limão10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo10 minutos
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000