Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Salsa Fresca
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes tacos de peixe grelhado, uma explosão de sabores e texturas! Combine o suculento filé de peixe temperado com a crocância do repolho roxo, a cremosidade do abacate e o frescor da salsa. Servidos em tortilhas de milho, estes tacos são uma opção leve e saborosa para uma refeição rápida e saudável.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.
2.Grelhe até que esteja cozido.
3.Aqueça as tortilhas na frigideira.
4.Monte os tacos com o peixe, repolho roxo picado, fatias de abacate e salsa fresca por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tacos de peixe grelhado10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate15 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Salsa Fresca15 minutos