Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente estes deliciosos tacos de peixe grelhado, uma opção leve e saborosa para sua refeição. Com filé de peixe suculento, repolho roxo crocante e cremoso abacate, tudo envolvido em tortilhas de milho. O toque fresco do coentro e o aroma cítrico do limão completam esta explosão de sabores. Perfeito para um almoço rápido ou jantar descontraído!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e suco de limão.
2.Grelhe em fogo médio até que esteja cozido.
3.Enquanto isso, corte o repolho roxo e o abacate.
4.Monte os tacos colocando o peixe grelhado, o repolho, e o abacate cortado nas tortilhas.
5.Finalize com coentro picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate15 minutos
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Molho de Limão
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Molho de Limão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000