Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes tacos de peixe grelhado, uma explosão de sabores e texturas. Combine o suculento filé de peixe temperado com a crocância do repolho roxo e a cremosidade do abacate, tudo envolvido em tortilhas de milho. Uma refeição leve, fresca e cheia de cores que vai transportar você para o litoral!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.
2.Grelhe em uma frigideira com azeite até que esteja cozido.
3.Monte os tacos com o peixe, repolho roxo fatiado e fatias de abacate.
4.Sirva com um pouco de suco de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tacos de Peixe Assado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Abacate e Repolho Roxo10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate10 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo e Abacate15 minutos
Tacos de Peixe Grelhado com Repolho Roxo, Abacate e Salsa Fresca15 minutos