Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tacos Recheados com Carne, Repolho Roxo e Molho Picante
Tacos Recheados com Carne, Repolho Roxo e Molho Picante
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossos Tacos Recheados com Carne, Repolho Roxo e Molho Picante! Uma explosão de sabores em cada mordida, combinando a suculência da carne moída com o crocante do repolho roxo e o toque picante do molho. Finalizado com coentro fresco, este prato é perfeito para os amantes da culinária mexicana que buscam uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a carne moída até dourar.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Em outra tigela, misture o repolho roxo fatiado com o molho picante.
4.Montar os tacos colocando a carne e o repolho na tortilha e decorar com coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tacos Recheados com Carne, Repolho Roxo e Molho Picante
Tacos Recheados com Carne, Repolho Roxo e Molho Picante15 minutos
Tacos Recheados com Carne Moída
Tacos Recheados com Carne Moída10 minutos
Tacos Recheados com Carne Moída
Tacos Recheados com Carne Moída15 minutos
Tacos Recheados com Carne Moída
Tacos Recheados com Carne Moída15 minutos
Tacos Recheados com Carne Moída
Tacos Recheados com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000