Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tagliatelle ao Alho e Óleo com Cenoura e Repolho
Tagliatelle ao Alho e Óleo com Cenoura e Repolho
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Tagliatelle ao Alho e Óleo com Cenoura e Repolho, uma combinação perfeita de massas e vegetais. O alho dourado no azeite cria uma base aromática, enquanto a cenoura e o repolho adicionam textura e sabor. Um prato simples, saudável e cheio de sabor para uma refeição reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o tagliatelle em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho picado.
3.Adicione a cenoura em rodelas e o repolho fatiado, refogando até murchar.
4.Misture o tagliatelle cozido e tempere com sal e pimenta.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete ao Alho e Óleo com Verduras Coloridas
Espaguete ao Alho e Óleo com Verduras Coloridas15 minutos
Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle)
Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle)30 minutos
Espaguete com molho de alho e abóbora
Espaguete com molho de alho e abóbora10 minutos
Pappardelle com molho de tomate e manjericão
Pappardelle com molho de tomate e manjericão10 minutos
Tagliatelle ao Alho e Óleo com Cenoura e Repolho
Tagliatelle ao Alho e Óleo com Cenoura e Repolho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000