Botão Voltar
Falar com o Tedi
Talharim ao Alho e Óleo com Carne Moída
Talharim ao Alho e Óleo com Carne Moída
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Talharim ao Alho e Óleo com Carne Moída, uma combinação perfeita de massa al dente e carne suculenta. O aroma do alho dourado e o toque fresco da salsa tornam este prato irresistível e fácil de preparar para um jantar rápido e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o talharim em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Misture o talharim cozido e tempere com sal, pimenta e salsa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Fraudinha Grelhada
Carne Fraudinha Grelhada30 minutos
Isca de Carne ao Alho e Óleo
Isca de Carne ao Alho e Óleo15 minutos
Carne Moída com Cebola e Alho
Carne Moída com Cebola e Alho5 minutos
Carne Moída com Jiló
Carne Moída com Jiló10 minutos
Carne ao Molho
Carne ao Molho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000