Botão Voltar
Falar com o Tedi
Talharim ao limão-siciliano
Talharim ao limão-siciliano
Até 2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O talharim ao limão-siciliano é uma opção refrescante e sofisticada. Com uma mistura de queijo parmesão e suco de limão, é um prato leve que encanta com seu sabor único!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Leve ao fogo alto uma panela com água salgada (como se fosse água do mar).
2.Numa tigela, misture o parmesão e o suco de limão.
3.Em seguida, junte as raspas e o azeite.
4.Como o queijo costuma ser salgado, se preferir, tempere apenas com pimenta.
5.Misture bem.
6.Quando a água ferver, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.", "Retire e reserve ½ xícara da água do cozimento; escorra o macarrão.
7.Transfira para a tigela, regue com ¼ de xícara da água do cozimento e misture bem.
8.Se estiver muito seco, regue com o restante da água.", "Com um garfão de cozinha (quanto mais longos os dentes, melhor), enrole o macarrão e transfira para o prato.
9.Decore com folhas de manjericão."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano10 minutos
Macarrão ao Alho e Óleo
Macarrão ao Alho e Óleo5 minutos
Talharim ao limão-siciliano
Talharim ao limão-siciliano
Talharim com Carne em Tiras ao Molho Branco
Talharim com Carne em Tiras ao Molho Branco15 minutos
Enroladinho de parmesão com azeitona
Enroladinho de parmesão com azeitona
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000