Botão Voltar
Falar com o Tedi
Talharim com Carne em Tiras ao Molho Branco
Talharim com Carne em Tiras ao Molho Branco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato reconfortante de talharim com carne em tiras ao molho branco. Esta receita combina a textura macia do talharim com suculentas tiras de carne bovina, envolvidas em um molho cremoso e aromático. O toque final de queijo parmesão ralado e salsinha fresca adiciona sabor e frescor a esta refeição irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o talharim em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione a carne em tiras e cozinhe até dourar.
4.Acrescente o creme de leite e o leite, misturando bem para formar um molho cremoso.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Misture o talharim ao molho, sirva com queijo parmesão por cima e decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Talharim ao Alho e Óleo com Carne Moída
Talharim ao Alho e Óleo com Carne Moída10 minutos
Carne Moída com Creme de Cebola e Queijo
Carne Moída com Creme de Cebola e Queijo20 minutos
Carne Moída com Creme de Leite
Carne Moída com Creme de Leite10 minutos
Talharim com Carne em Tiras ao Molho Branco
Talharim com Carne em Tiras ao Molho Branco15 minutos
Travessa de Carne com Creme de Leite, Milho e Ervilha
Travessa de Carne com Creme de Leite, Milho e Ervilha20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000