Botão Voltar
Falar com o Tedi
Talharim com Molho de Tomate e Manjericão
Talharim com Molho de Tomate e Manjericão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico italiano: Talharim com Molho de Tomate e Manjericão. Esta receita combina a textura perfeita do talharim al dente com um molho de tomate caseiro, aromático e fresco. O toque de manjericão e o queijo parmesão ralado elevam o prato a outro nível. Uma opção saborosa e reconfortante para uma refeição em família ou um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o talharim em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione os tomates pelados e cozinhe por cerca de 10 minutos.
4.Tempere com sal, pimenta do reino e adicione as folhas de manjericão.
5.Misture o talharim cozido ao molho e sirva com queijo parmesão por cima e folhas de manjericão frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Talharim com Molho de Tomate e Manjericão
Talharim com Molho de Tomate e Manjericão15 minutos
Talharim ao Molho de Tomate e Palmito
Talharim ao Molho de Tomate e Palmito15 minutos
Talharim ao Molho de Tomate com Carne Suína Desfiada
Talharim ao Molho de Tomate com Carne Suína Desfiada20 minutos
Talharim com Molho de Tomate Fresco
Talharim com Molho de Tomate Fresco10 minutos
Dobradinha ao Molho de Tomate
Dobradinha ao Molho de Tomate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000