Botão Voltar
Falar com o Tedi
Talharim com Sobrecoxa de Frango Grelhada e Abobrinha Salteada
Talharim com Sobrecoxa de Frango Grelhada e Abobrinha Salteada
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso prato de talharim orgânico acompanhado de suculentas sobrecoxas de frango grelhadas e abobrinha italiana salteada com um toque de açafrão. Esta refeição equilibrada combina a textura macia do talharim com a proteína do frango e o frescor da abobrinha, resultando em uma explosão de sabores mediterrâneos. Perfeito para um jantar saudável e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem.
2.Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira com azeite até cozinharem por completo.
3.Corte a abobrinha em rodelas e salteie na mesma frigideira com o açafrão até ficarem macias.
4.Sirva o talharim ao lado do frango grelhado e abobrinha salteada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado com Abobrinha Grelhada
Frango Desfiado com Abobrinha Grelhada15 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Sobrecoxa de Frango
Refogado de Abobrinha Italiana e Sobrecoxa de Frango10 minutos
Frango grelhado com abobrinha refogada
Frango grelhado com abobrinha refogada10 minutos
Frango Grelhado com Abobrinha Grelhada e Pepino
Frango Grelhado com Abobrinha Grelhada e Pepino10 minutos
Talharim com Sobrecoxa de Frango Grelhada e Abobrinha Salteada
Talharim com Sobrecoxa de Frango Grelhada e Abobrinha Salteada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000