Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tamagoyaki
Tamagoyaki
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a suavidade do tamagoyaki, uma omelete japonesa feita com ovos batidos, molho shoyu e um toque de açúcar. Aprenda a enrolar delicadamente em uma frigideira para criar camadas saborosas e decorá-las com cebolinha fresca!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, bata os ovos com o molho shoyu, açúcar e sal.
2.Aqueça uma frigideira retangular e unte com óleo.
3.Despeje uma porção da mistura de ovos e, quando começar a ficar firme, enrole cuidadosamente usando uma espátula.
4.Repita o procedimento até acabar a mistura de ovos.
5.Deixe dourar de ambos os lados.
6.Sirva com cebolinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Omelete Fofa e Dourada
Omelete Fofa e Dourada5 minutos
Omelete Simples
Omelete Simples5 minutos
Tamagoyaki
Tamagoyaki10 minutos
Omelete Simples
Omelete Simples5 minutos
Omelete de Repolho
Omelete de Repolho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000