Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapenade
Tapenade
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Tapenade, uma pasta de azeitonas pretas típica da culinária francesa. Ideal como aperitivo ou para acompanhar pães e torradas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um processador, coloque as azeitonas, alcaparras, alho e o suco de limão.
2.Pulse até obter uma pasta.
3.Enquanto processa, adicione o azeite em fio até a mistura ficar homogênea.
4.Tempere com pimenta do reino a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Patê de Azeitona
Patê de Azeitona10 minutos
Tapenade
Tapenade10 minutos
Patê de Azeitonas
Patê de Azeitonas15 minutos
Patê de Azeitonas
Patê de Azeitonas15 minutos
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000