Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca com Banana, Canela e Mel
Tapioca com Banana, Canela e Mel
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma deliciosa tapioca com banana, canela e mel. Esta receita simples e rápida combina a textura macia da tapioca com a doçura natural da banana, o aroma reconfortante da canela e o toque final do mel. Uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça uma frigideira antiaderente até ficar quente.
2.Coloque a goma de tapioca, espalhe para formar uma camada fina e cozinhe por 1-2 minutos até firmar.
3.Coloque a banana fatiada sobre uma metade da tapioca, polvilhe com canela, dobre e cozinhe por mais 1-2 minutos.
4.Regue com mel e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca Doce com Banana e Canela
Tapioca Doce com Banana e Canela5 minutos
Tapioca com Banana e Canela
Tapioca com Banana e Canela5 minutos
Tapioca com banana e canela
Tapioca com banana e canela5 minutos
Tapioca com Banana, Canela e Mel
Tapioca com Banana, Canela e Mel5 minutos
Tapioca Recheada com Banana e Canela
Tapioca Recheada com Banana e Canela5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000