Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca com banana e mel
Tapioca com banana e mel
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta tapioca recheada com banana e mel, uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche. A combinação da goma de tapioca crocante com a doçura natural da banana e do mel, realçada pelo toque aromático da canela, cria uma experiência gustativa irresistível e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira quente, espalhe a goma de tapioca para formar uma camada fina.
2.Cozinhe por 1-2 minutos até que fique firme.
3.Vire a tapioca, coloque a banana fatiada, drizzle com mel e polvilhe canela.
4.Dobre e cozinhe por mais 1 minuto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca Granulada com Banana e Mel
Tapioca Granulada com Banana e Mel5 minutos
Tapioca com banana e canela
Tapioca com banana e canela5 minutos
Tapioca com banana e mel
Tapioca com banana e mel5 minutos
Tapioca doce com banana e mel
Tapioca doce com banana e mel5 minutos
Tapioca doce com banana e mel
Tapioca doce com banana e mel5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000