Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca com frango desfiado e abacate
Tapioca com frango desfiado e abacate
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com esta tapioca recheada de frango desfiado e abacate cremoso. Uma refeição rápida, saudável e cheia de proteínas, perfeita para um almoço leve ou lanche nutritivo. O toque cítrico do limão realça os sabores, criando uma experiência gastronômica única e refrescante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a goma de tapioca.
2.Cozinhe por 1-2 minutos.
3.Em uma tigela, misture o frango desfiado com o abacate amassado e o suco de limão.
4.Coloque o recheio na tapioca e dobre.
5.Sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca com Frango Desfiado e Espinafre
Tapioca com Frango Desfiado e Espinafre15 minutos
Tapioca com Recheio de Frango Desfiado e Catupiry
Tapioca com Recheio de Frango Desfiado e Catupiry10 minutos
Tapioca Recheada com Frango Desfiado
Tapioca Recheada com Frango Desfiado10 minutos
Tapioca acompanhada de abacate e limão
Tapioca acompanhada de abacate e limão5 minutos
Tapioca com frango desfiado e abacate
Tapioca com frango desfiado e abacate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000