Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta deliciosa e nutritiva Tapioca com Ovo e Aveia! Uma refeição rápida e saudável que combina a textura crocante da tapioca com a proteína dos ovos e a fibra da aveia. Personalize com suas frutas favoritas para um café da manhã energizante ou um lanche satisfatório a qualquer hora do dia.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Prepare a tapioca em uma frigideira aquecida.
2.Em outra frigideira, bata os ovos com sal e cozinhe até que fiquem ao ponto desejado.
3.Misture a aveia com as frutas picadas e sirva ao lado da tapioca e ovos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tapioca Cortada ao Meio com Recheio Cremoso de Ovo10 minutos
Tapioca com Ovo e Aveia10 minutos
Tapioca Dobrada ao Meio com Requeijão e Ovo5 minutos