Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca com Ovo e Aveia
Tapioca com Ovo e Aveia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa e nutritiva Tapioca com Ovo e Aveia! Uma refeição rápida e saudável que combina a textura crocante da tapioca com a proteína dos ovos e a fibra da aveia. Personalize com suas frutas favoritas para um café da manhã energizante ou um lanche satisfatório a qualquer hora do dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a tapioca em uma frigideira aquecida.
2.Em outra frigideira, bata os ovos com sal e cozinhe até que fiquem ao ponto desejado.
3.Misture a aveia com as frutas picadas e sirva ao lado da tapioca e ovos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca Cortada ao Meio com Recheio Cremoso de Ovo
Tapioca Cortada ao Meio com Recheio Cremoso de Ovo10 minutos
Tapioca com Ovo e Aveia
Tapioca com Ovo e Aveia10 minutos
Tapioca Dobrada ao Meio com Requeijão e Ovo
Tapioca Dobrada ao Meio com Requeijão e Ovo5 minutos
Tapioca com Ovo e Requeijão Decorada
Tapioca com Ovo e Requeijão Decorada5 minutos
Tapioca Recheada com Ovo e Requeijão
Tapioca Recheada com Ovo e Requeijão5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000